欢迎光临安徽易成品牌管理集团有限公司-浙江分站

安徽易成品牌管理集团有限公司

阿贵锅贴加盟,餐饮项目招商

400-966-8067

浙江为什么有些小的餐饮店生意这么好

浏览次数:53293 发布时间:2019-07-30
  坦白来说,这只是个例。既然是个例必然是与其他小店不一样的地方,有他的突出之处。市面上总会有这样的小店,店面不大,却经常爆满,门外排着长长的队伍,下面小编带你来揭秘几家爆红小餐馆的生存秘籍。


酒香不怕巷子深

“小而精致”的小店每个城市都有,有的在街边,有的在巷子深处,有的在小弄堂中,他们的共同点大都地理位置偏僻,不曾做过营销,甚至都有服务人员不够自家人来凑的现象。迫于资金、忍受等方面的限制,很多小店都只能很“无奈”的选择将重心移到产品本身。

这里以XX小厨为例子(怕有打广告嫌疑,所以具体不说是哪家)是上海街边一家小店,份量足是他们更大的特点,大大的盘子装满了各色的菜肴,装修可能不够精致,但口味特具特色,且价格平民。在宣传方面魏记小厨并没有与各大团购网站合作,仅靠口耳相传就收获了很好的口碑,店内也挂了一些很多富有趣味的牌子,例如,问:为什么上菜这么慢?答:我们工作人员都是自家的,我们将请服务员的钱让利给顾客.身为顾客,听到这样的回答很难不对这家店心生好感,再加上饭菜味道好,份量足虽然地段不够繁华,不过每逢节假日餐馆外面总有一些消费者心甘情愿的排队。

不忘初心方能继续前行

XX餐厅是北京胡同里的一家湖南菜菜馆,老板曹大哥15岁就开始进入厨房,一干就是三十年,因为不想给别人打工就在北京开了这样一家店。一切从**开始,15年的时间,小店从无人问津到现在的红红火火,如果问他靠什么,唯菜品尔。在曹勇看来,只有有了好口碑,客人才会越来越多,靠着营销手段或哗众取宠吸引客人的餐厅一定活不长。

十五年,曹老板一直兢兢业业,随着好口碑的不断发酵,生意越做越好的曹勇的“野心”也逐渐变大,前后开了四家店,但现实很骨感,四家店铺的管理让曹勇分身乏术,小店也从盈利变成了亏损状态。现实对曹老板泼了一碗冷水,这时候他意识到万事要根据自己的情况,能做好几家是几家,关了亏损的店铺,专心经营这家闹市深处的店,转眼都开了15年。

情怀是永远的卖点

还比如一家烧烤店,这家烧烤店店开了11年,火了7年,**家。该烧烤店使用新鲜的食材,尽可能的提高产品的性价比,其次,要跟顾客交朋友,好多人在上学的时候就在烧烤店吃,毕业后聚会还来吃,其实很多人并不是为了那一份烤串,更多的是情怀,是感染力。把顾客当朋友、哥们去相处,喜欢这种方式的会更加喜欢,不喜欢的也会慢慢被他们的热情所感染。

 

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽易成品牌管理集团有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:6843531  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市瑶海区蓝鲸大厦4楼   电话: 400-966-8067  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!