欢迎光临安徽易成品牌管理集团有限公司-浙江分站

安徽易成品牌管理集团有限公司

阿贵锅贴加盟,餐饮项目招商

400-966-8067

浙江三个餐饮创业选品的小技巧,每个创业者都应该知道

浏览次数:81795 发布时间:2019-07-30
  随着中国经济的快速发展和人均GDP大幅提升,消费也快速升级,人们在注重美味的同时也越来越注重食用体验,简约、优质、美好成了年轻一代的追求。
 
  三个餐饮创业选品的小技巧,每个创业者都应该知道
  现在的餐饮市场分为两种:
 
  一、苍蝇馆子
 
  二、精致小店
 
  餐饮选品一直以来都是决定成败的重要事情,而怎样选品大多数的创业者都是模糊的,只会去选择自己**的,我觉得可行,一定会有市场,然后火速开店,火速倒闭。
 
  怎样选择品类?
 
  1、看餐饮研究报告
 
  2018年的餐饮研究报告中,倒闭转让 少的是快餐,快餐做为餐饮的 生产力,一直以来都行业的热门产业,但其实中式快餐并没有什么品牌是比较偏向于年轻人的。
 
  2、了解当地人口喜好
 
  调查研究当地人口的特征,收入以及外来人口,举个简单的例子,广东人不吃辣对吧,有一个创业者在当地开了一家黄焖鸡,可辣可不辣,辣的销量要比不辣的还高,因为广东外来人口很多,而黄焖鸡又是一个高频消费的快餐。
 
  3、调查竞争对手
 
  想在哪个地方开店,就先去了解一下竞争对手,当地有多少家快餐店?有多少个同质的店?类似的店?都开在哪个位置?一条街上有多少家?做完详细的数据分析以后,自然的就得出了结论。

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽易成品牌管理集团有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:6843519  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市瑶海区蓝鲸大厦4楼   电话: 400-966-8067  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!